Пирог «Ягодка»
Пирог «Ягодка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, ягоды, соль.
Ingredients
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Сахар 180 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Ягоды — 100 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца хорошо промойте и отделите белки от желтков. Белки вылейте в большую пластиковую миску. В белки добавьте щепотку соли. Взбейте миксером белки с щепоткой соли до белоснежных пиков. Чтобы проверить хорошо ли взбиты белки, переверните миску дном вверх. Если белки плотные и не падают, значит, взбиты достаточно. К взбитым белкам небольшими порциями добавляйте сахар и продолжайте взбивать миксером. Сахар должен полностью раствориться в белках. К взбитым белкам с сахаром добавляйте желтки небольшими порциями, постоянно взбивая. К получившейся массе небольшими порциями добавляйте просеянную муку и вмешивайте ее силиконовой лопаткой. Вмешивать нужно очень аккуратно и тщательно, чтобы белки не упали. Тесто должно получиться по консистенции как сметана. Форму для запекания хорошо смажьте растительным маслом, на дно положите бумагу для запекания и снова хорошо смажьте маслом. Аккуратно вылейте массу в форму для запекания. Сверху на массу аккуратно выложите ягоды. Ягоды должны быть разморожены, если до этого они были в морозильной камере. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 35 мин..
Питание
-
233,82 Калорий
-
43,27g Углеводы
-
4,28g Жиров
-
7,08g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев