Счётчик Яшы
Пирог «Ягодка» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог «Ягодка»

Пирог «Ягодка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 16,25 Общее время приготовления: 65

Пирог «Ягодка» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, ягоды, соль.

Ingredients

  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Сахар 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Ягоды — 100 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца хорошо промойте и отделите белки от желтков. Белки вылейте в большую пластиковую миску. В белки добавьте щепотку соли. Взбейте миксером белки с щепоткой соли до белоснежных пиков. Чтобы проверить хорошо ли взбиты белки, переверните миску дном вверх. Если белки плотные и не падают, значит, взбиты достаточно. К взбитым белкам небольшими порциями добавляйте сахар и продолжайте взбивать миксером. Сахар должен полностью раствориться в белках. К взбитым белкам с сахаром добавляйте желтки небольшими порциями, постоянно взбивая. К получившейся массе небольшими порциями добавляйте просеянную муку и вмешивайте ее силиконовой лопаткой. Вмешивать нужно очень аккуратно и тщательно, чтобы белки не упали. Тесто должно получиться по консистенции как сметана. Форму для запекания хорошо смажьте растительным маслом, на дно положите бумагу для запекания и снова хорошо смажьте маслом. Аккуратно вылейте массу в форму для запекания. Сверху на массу аккуратно выложите ягоды. Ягоды должны быть разморожены, если до этого они были в морозильной камере. Выпекайте в разогретой до 180° духовке 35 мин..

Питание

  • 233,82 Калорий
  • 43,27g Углеводы
  • 4,28g Жиров
  • 7,08g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ