Сандей с ежевикой и карамельным соусом
Ingredients
- Мягкий сыр с плесенью (дорблю, горгонзола, данаблю, стилтон или рокфор)
- Груша, нарезать ломтиками
- Мед
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте ежевику: смешайте в миске ежевику, сахар и ликёр. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 мин., затем раздавите вилкой.Приготовьте карамельный соус: тем временем в небольшой кастрюле смешайте сливки и стручок ванили с семенами и на среднем огне доведите до кипения. Снимите с огня.
В кастрюле среднего размера из нереактивного материала на сильном огне смешайте сахар с 0,5 ст. воды. Варите до тёмно-золотистого цвета, 10-12 мин.. Снимите с огня и постепенно влейте ванильные сливки (они будут разбрызгиваться), постоянно помешивая деревянной ложкой. Верните на огонь и варите до получения однородной массы. Снимите с огня, выбросьте стручок ванили и перемешайте со сливочным маслом и солью.Для каждой порции сандея положите в стакан для парфе ложку мороженого и полейте карамельным соусом. Сверху выложите ежевику и посыпьте орехами пекан. Повторите слои ещё 2 раза и украсьте сандей взбитыми сливками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024