Клюква на коньяке
Клюква на коньяке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: клюква, коньяк, сахар, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Клюква — 2.5 стакан = 363 гр.
- Коньяк — 500 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан = 180 гр.
- Вода — 1 стакан = 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните готовить. Пересыпьте ягоды в банку, насыпьте сахар и хорошо разомните все деревянной скалкой или толкушкой. Туда же влейте коньяк и накройте крышкой. Уберите банку в темное место и оставьте там на 3 ч.. Завершите приготовление. Настойку процедите, используя марлю, сложенную вдвое. Добавьте воду, остывшую до температуры 40°. Все хорошо перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры. Перелейте настойку в бутылку с плотной пробкой и уберите в холодильник.
Питание
-
156,74 Калорий
-
15,57g Углеводы
-
0,06g Жиров
-
0,15g Протеин
Без комментариев