Счётчик Яшы
Бездрожжевой пирог с замороженными яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Бездрожжевой пирог с замороженными яблоками

Бездрожжевой пирог с замороженными яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Бездрожжевой пирог с замороженными яблоками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, разрыхлитель теста, кефир, соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное, яблоки, манная крупа.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 180 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Кефир 60 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Яблоки 450 гр.
  • Манная крупа — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать кефир, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. Яблоки замороженные заранее вынуть из морозилки за 2 ч.. Можно заменить на обычные яблоки. Измельчить в блендере. Добавить манную крупу, перемешать. Разделить тесто на две равные части (дно, крышка). Раскатать, смазать маслом форму, уложить тесто (дно), затем начинку и прикрыть тестом (крышка). Вилкой сделать проколы, смазать желтком. Выпекать при 200° 30 мин..

Питание

  • 158.16 Калорий
  • 26.74g Углеводы
  • 3.58g Жиров
  • 4.16g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ