Бездрожжевой пирог с замороженными яблоками
Бездрожжевой пирог с замороженными яблоками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, разрыхлитель теста, кефир, соль, сахар, подсолнечное масло рафинированное, яблоки, манная крупа.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная 180 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Кефир 60 гр.
- Соль 3 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Яблоки 450 гр.
- Манная крупа — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать кефир, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. Яблоки замороженные заранее вынуть из морозилки за 2 ч.. Можно заменить на обычные яблоки. Измельчить в блендере. Добавить манную крупу, перемешать. Разделить тесто на две равные части (дно, крышка). Раскатать, смазать маслом форму, уложить тесто (дно), затем начинку и прикрыть тестом (крышка). Вилкой сделать проколы, смазать желтком. Выпекать при 200° 30 мин..
Питание
-
158.16 Калорий
-
26.74g Углеводы
-
3.58g Жиров
-
4.16g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев