Счётчик Яшы
Запеченные груши с рикоттой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Запеченные груши с рикоттой

Запеченные груши с рикоттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Запеченные груши с рикоттой – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: груша «конференс», рикотта, орехи, молотая корица, мед, соль, сахар.

Ingredients

  • Груша «конференс» — 3 шт. = 405 гр.
  • Рикотта 1 банка или 200 г — 200 гр.
  • Орехи
  • Молотая корица
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть груши и орехи. Орехи могут быть любыми, идеально подойдут грецкие. Вырезать в половинках углубления, удалить сердцевину. Перемешать рикотту, корицу, измельчённые орехи, ложку растопленного мёда, соль и сахар. Можно добавить пригодные мелко нарезанные кусочки груши, которые мы вынули из половинок. Выкладываем в форму на пергаментную бумагу. Сверху можно добавить ещё корицы для красоты. Выпекать примерно 15 мин. на 170-190°.

Питание

  • 95,36 Калорий
  • 15,55g Углеводы
  • 2,58g Жиров
  • 3,72g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ