Запеченные груши с рикоттой
Запеченные груши с рикоттой – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: груша «конференс», рикотта, орехи, молотая корица, мед, соль, сахар.
Ingredients
- Груша «конференс» — 3 шт. = 405 гр.
- Рикотта 1 банка или 200 г — 200 гр.
- Орехи
- Молотая корица
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть груши и орехи. Орехи могут быть любыми, идеально подойдут грецкие. Вырезать в половинках углубления, удалить сердцевину. Перемешать рикотту, корицу, измельчённые орехи, ложку растопленного мёда, соль и сахар. Можно добавить пригодные мелко нарезанные кусочки груши, которые мы вынули из половинок. Выкладываем в форму на пергаментную бумагу. Сверху можно добавить ещё корицы для красоты. Выпекать примерно 15 мин. на 170-190°.
Питание
-
95,36 Калорий
-
15,55g Углеводы
-
2,58g Жиров
-
3,72g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев