Суп-лапша с хреном
Суп-лапша с хреном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, картошка, морковь, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, листья хрена, сушеный укроп, лавровый лист, яичная лапша.
Ingredients
- Говядина на кости — 400 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Зеленый лук 2 щепотка = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Листья хрена 2 щепотка = 4 гр.
- Сушеный укроп 1 щепотка = 2 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Яичная лапша — 3 ст. л. = 33 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим нашу говядину на средний огонь и оставляем вариться на 2 ч., убираем пенку. Пока говядина варится, чистим картофель, нарезаем и морковь натираем. Как говядина стала мягкой, добавляем картофель, варим ещё 5 мин.. Добавляем морковь, варим ещё 3 мин. на среднем огне. Добавляем нашу лапшу, варим ещё 5 мин. и выключаем огонь. Как убрали с огня, сразу же добавляем сушеные листья хрена, лавровый лист, укроп и любую зелень на ваш вкус, накрываем крышкой и даём настояться 30 мин..
Питание
-
186,59 Калорий
-
11,24g Углеводы
-
9,7g Жиров
-
8,68g Протеин
Без комментариев