Счётчик Яшы
Суп-лапша с хреном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Суп-лапша с хреном

Суп-лапша с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Суп-лапша с хреном – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина на кости, картошка, морковь, зеленый лук, соль, чёрный молотый перец, листья хрена, сушеный укроп, лавровый лист, яичная лапша.

Ingredients

  • Говядина на кости — 400 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Зеленый лук 2 щепотка = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Листья хрена 2 щепотка = 4 гр.
  • Сушеный укроп 1 щепотка = 2 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Яичная лапша — 3 ст. л. = 33 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим нашу говядину на средний огонь и оставляем вариться на 2 ч., убираем пенку. Пока говядина варится, чистим картофель, нарезаем и морковь натираем. Как говядина стала мягкой, добавляем картофель, варим ещё 5 мин.. Добавляем морковь, варим ещё 3 мин. на среднем огне. Добавляем нашу лапшу, варим ещё 5 мин. и выключаем огонь. Как убрали с огня, сразу же добавляем сушеные листья хрена, лавровый лист, укроп и любую зелень на ваш вкус, накрываем крышкой и даём настояться 30 мин..

Питание

  • 186,59 Калорий
  • 11,24g Углеводы
  • 9,7g Жиров
  • 8,68g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ