Творожный сыр с укропом
Творожный сыр с укропом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: кефир, укроп, соль.
Ingredients
- Кефир — 1 л = 1031 гр.
- Укроп — 5 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кефир лучше брать в мягкой упаковке, его нужно предварительно положить в морозилку на ночь. Достаём кефир из морозилки, вскрываем упаковку, разрезаем пополам и выкладываем на сито с марлей, сложенной в 3 слоя, подставив под сито чашку для сбора сыворотки. После того, как наша масса растает, нужно поставить ее под пресс, чтоб оставшаяся сыворотка стекла. Получается кусочек творожного сыра. Добавляем укроп и соль по желанию, хорошо перемешиваем. Готовый продукт перекладываем в контейнер для дальнейшего хранения. Хранить нужно в холодильнике, не больше 4 суток.
Питание
-
58,84 Калорий
-
4,01g Углеводы
-
3,18g Жиров
-
2,9g Протеин
Без комментариев