Гороховый суп «По-домашнему»
Гороховый суп «По-домашнему» – видео-рецепт за 110 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соль, красный картофель, морковь, лук, укроп, горох.
Ingredients
- Свинина — 250 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Красный картофель — 5 шт. = 750 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Горох — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите овощи. Промойте мясо и поставьте вариться бульон на 30 мин.. Добавьте горох и варите 25 мин.. Вытащите мясо и дайте остыть. Порежьте картофель и положите в суп. Сделайте зажарку. Мясо порежьте и отправьте в кастрюлю. Обжарку выложите в суп. Посыпьте зеленью.
Питание
-
92,92 Калорий
-
10,33g Углеводы
-
3,56g Жиров
-
4,41g Протеин
Без комментариев