Счётчик Яшы
Гороховый суп «По-домашнему» | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы из круп и бобовых

Гороховый суп «По-домашнему»

Гороховый суп «По-домашнему»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Гороховый суп «По-домашнему» – видео-рецепт за 110 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, соль, красный картофель, морковь, лук, укроп, горох.

Ingredients

  • Свинина — 250 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Красный картофель — 5 шт. = 750 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Горох — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите овощи. Промойте мясо и поставьте вариться бульон на 30 мин.. Добавьте горох и варите 25 мин.. Вытащите мясо и дайте остыть. Порежьте картофель и положите в суп. Сделайте зажарку. Мясо порежьте и отправьте в кастрюлю. Обжарку выложите в суп. Посыпьте зеленью.

Питание

  • 92,92 Калорий
  • 10,33g Углеводы
  • 3,56g Жиров
  • 4,41g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ