Счётчик Яшы
Куриный суп с гречкой и томатом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Куриный суп с гречкой и томатом

Куриный суп с гречкой и томатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Куриный суп с гречкой и томатом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, лук, морковь, картошка, помидор, соль, вода, гречка.

Ingredients

  • Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Картошка 350 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Вода 3 л = 3000 гр.
  • Гречка — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить 3 л воды. Опустить в воду куриные бедра, довести до кипения и снять пену. Или довести до кипения и мин. поварить. Слить воду, ополоснуть кастрюлю и бедра от остатков пены и залить обратно водой. Добавить соль. Варить мин. 30 до готовности куриного мяса. Пока варится курица, подготовить остальные продукты. Почистить и порезать картофель. Можно использовать специальный нож для фигурной нарезки. Гречку промыть. Томат, лук и морковь измельчить. Отварные куриные бедра вынуть из бульона и дать им немного остыть. В бульон добавить все подготовленные ингредиенты. Подостывшие куриные бедра отделить от костей. Большие куски порезать ножом и добавить в бульон. Варить до готовности гречки и картофеля примерно 20 мин.. Всего час с небольшим, и вкусный лёгкий суп с гречкой и томатом готов. Получается 6-8 порций.

Питание

  • 31,46 Калорий
  • 3,27g Углеводы
  • 1,04g Жиров
  • 2,34g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ