Счётчик Яшы
Запеченная треска под маринадом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запеченная треска под маринадом

Запеченная треска под маринадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Запеченная треска под маринадом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, морковь, белый лук, помидор, сыр, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Ingredients

  • Филе трески — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбку укладываем в форму, чуть солим. Смазываем майонезом. Выкладываем лук и морковь, предварительно обжарив ее на подсолнечном масле. Далее кладем помидор. Посыпаем все сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 40 мин..

Питание

  • 70,17 Калорий
  • 4,15g Углеводы
  • 3,07g Жиров
  • 9,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ