Запеченная треска под маринадом
Запеченная треска под маринадом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, морковь, белый лук, помидор, сыр, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Ingredients
- Филе трески — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбку укладываем в форму, чуть солим. Смазываем майонезом. Выкладываем лук и морковь, предварительно обжарив ее на подсолнечном масле. Далее кладем помидор. Посыпаем все сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200°, на 40 мин..
Питание
-
70,17 Калорий
-
4,15g Углеводы
-
3,07g Жиров
-
9,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев