Счётчик Яшы
Щи на курином бульоне | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Щи

Щи на курином бульоне

Щи на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Щи на курином бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, морковь, лук, капуста.

Ingredients

  • Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
  • Картошка
  • 8 шт. = 1040 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Капуста 0.5 кочан = 445 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите бедра до полуготовности, примерно 40 мин. Чтобы уже был хороший бульон. Почистите и мелко нарежьте картофель. Промойте и добавьте в бульон. Нарежьте капусту. По количеству на усмотрение каждого: любите густые щи — побольше, любите жидкие — поменьше. Капусту добавьте в кастрюлю мин. через 20 после картофеля. На средней тёрке натрите морковь и нарежьте лук. Добавьте в кастрюлю через 10 мин, после капусты. Варите до готовности (ещё мин. 20).

Питание

  • 79,74 Калорий
  • 10,12g Углеводы
  • 2,07g Жиров
  • 4,94g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ