Щи на курином бульоне
Щи на курином бульоне – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, морковь, лук, капуста.
Ingredients
- Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
- Картошка
- 8 шт. = 1040 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Капуста 0.5 кочан = 445 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите бедра до полуготовности, примерно 40 мин. Чтобы уже был хороший бульон. Почистите и мелко нарежьте картофель. Промойте и добавьте в бульон. Нарежьте капусту. По количеству на усмотрение каждого: любите густые щи — побольше, любите жидкие — поменьше. Капусту добавьте в кастрюлю мин. через 20 после картофеля. На средней тёрке натрите морковь и нарежьте лук. Добавьте в кастрюлю через 10 мин, после капусты. Варите до готовности (ещё мин. 20).
Питание
-
79,74 Калорий
-
10,12g Углеводы
-
2,07g Жиров
-
4,94g Протеин
Без комментариев