Счётчик Яшы
Хрустящие драники с луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда/ Драники

Хрустящие драники с луком

Хрустящие драники с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Хрустящие драники с луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, соль, чёрный молотый перец, яйца, сметана, белый лук, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить картофель, помыть и просушить. Натереть картофель на крупной терке. В картофель добавить яйца, сметану, соль 1 чайную ложку, перец 1 чайную ложку, муку и перемешать. Оставить на 15 мин.. В фарш добавить натертый лук, соль и перец. Перемешать до однородной массы. Картофель отжать. На ладонь выложить немного картофеля, сверху добавить фарш, накрыть картофелем. Слои должны быть тонкие, чтобы все прожарилось. Выложить драники на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Питание

  • 105,62 Калорий
  • 17,82g Углеводы
  • 2,18g Жиров
  • 3,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ