Тортик печеночный «Половинка»
Тортик печеночный «Половинка» – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, специи, майонез, чеснок.
Ingredients
- Куриная печень — 300 гр.
- Молоко 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень хорошо помыть и удалить жилки. Перекрутить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи и муку. Хорошо перемешать. Влить молоко и хорошо вымешать. Жарить печёночные блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжарить с двух сторон. Готовые печёночные блины разрезать пополам. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез и хорошо перемешать. Промазать каждый блин майонезом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.
Питание
-
203,65 Калорий
-
7,51g Углеводы
-
13,49g Жиров
-
12,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев