Счётчик Яшы
Тортик печеночный «Половинка» | Пошаговые рецепты ✨
Печеночный торт/ Салаты/ Торты-салаты

Тортик печеночный «Половинка»

Тортик печеночный «Половинка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Тортик печеночный «Половинка» – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, молоко, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, специи, майонез, чеснок.

Ingredients

  • Куриная печень — 300 гр.
  • Молоко 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень хорошо помыть и удалить жилки. Перекрутить в мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи и муку. Хорошо перемешать. Влить молоко и хорошо вымешать. Жарить печёночные блинчики на хорошо разогретой сковороде. Обжарить с двух сторон. Готовые печёночные блины разрезать пополам. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез и хорошо перемешать. Промазать каждый блин майонезом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.

Питание

  • 203,65 Калорий
  • 7,51g Углеводы
  • 13,49g Жиров
  • 12,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ