Суп с чечевицей и говядиной
Суп с чечевицей и говядиной – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вода, соль, картошка, красная чечевица, морковь, помидор, сладкий перец, свежая зелень, сервелат, лавровый лист.
Ingredients
- Говядина — 400 гр.
- Вода — 2 л = 2000 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Красная чечевица — 3 ст. л. = 30 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Свежая зелень — 20 гр.
- Сервелат — 150 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите бульон из говядины, 1 час варите мясо. Почистите картошку. Порежьте картофель на кубики. Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном. Добавьте чечевицу в суп. Добавьте потертую морковь. Добавьте порезанный помидор, у меня овощи мороженые. Добавьте порезанный красный сладкий перец. Порежьте на кубики сервелат и добавьте в суп в кастрюлю. Лист лавровый добавьте в суп. Почистите зубчик чеснока. Потрите чеснок на терке. Достаньте говядину из бульона и порежьте на кусочки. Добавьте мясо в суп. Добавьте зелень в суп. Варите ещё 15 мин. суп.
Питание
-
53,15 Калорий
-
1,95g Углеводы
-
3,13g Жиров
-
3,73g Протеин
Без комментариев