Счётчик Яшы
Свекольник со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Свекольник/ Супы

Свекольник со свининой

Свекольник со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Свекольник со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, свекла, морковь, белый лук, лимонный сок, чесночный перец, соль, лавровый лист, картошка.

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Чесночный перец — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину с картошкой до полной готовности. Лук, морковь и свеклу натрите на тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В готовый бульон положите зажарку из свеклы и моркови, добавьте лимонный сок, соль, перец, лавровый лист. Доведите до кипения и отключите. Закройте плотно крышкой и дайте настояться.

Питание

  • 129,06 Калорий
  • 6,41g Углеводы
  • 8,31g Жиров
  • 7,05g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ