Свекольник со свининой
Свекольник со свининой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, свекла, морковь, белый лук, лимонный сок, чесночный перец, соль, лавровый лист, картошка.
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Чесночный перец — 1 ч. л. = 3 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину с картошкой до полной готовности. Лук, морковь и свеклу натрите на тёрке, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. В готовый бульон положите зажарку из свеклы и моркови, добавьте лимонный сок, соль, перец, лавровый лист. Доведите до кипения и отключите. Закройте плотно крышкой и дайте настояться.
Питание
-
129,06 Калорий
-
6,41g Углеводы
-
8,31g Жиров
-
7,05g Протеин
Без комментариев