Пирожки с фасолью и капустой
Пирожки с фасолью и капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, маргарин, яйцо, сахар, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Молоко — 500 мл.
- Сухие дрожжи 11 гр.
- Маргарин — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
- Соль
- Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
- Для начинки потребуется:
- Капуста 0.5 шт. = 445 гр.
- Белая фасоль — 200 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Молоко комнатной температуры смешайте с сахаром и дрожжами. Дайте дрожжам активироваться (примерно 10 мин.). Далее добавьте все ингредиенты и замешайте тесто. Поставьте его в тёплое место на час. Для начинки отварите фасоль. Капусту нашинкуйте и тушите на сковороде. Добавьте отваренную фасоль и томатную пасту. Соль, перец по вкусу. Тушите все вместе ещё на протяжение 10 мин.. Подошедшее тесто раскатайте на столе и с помощью стаканчика сформируйте заготовки для пирожков или же оторвите кусочки теста и сформируйте кружочки, как у меня. Выложите начинку в тесто и сформируйте пирожочки. Для смазки пирожков перед отправкой в духовку, взбейте яйцо с молоком. Кулинарной кистью нанесите смесь на пирожки. Выложите пирожки на противень и поставьте в духовку на 20 мин. при 180 гр.
Питание
-
210,08 Калорий
-
23,17g Углеводы
-
11,37g Жиров
-
5,71g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев