Счётчик Яшы
Пирожки с фасолью и капустой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки

Пирожки с фасолью и капустой

Пирожки с фасолью и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 35 Время готовки: 105 Общее время приготовления: 140

Пирожки с фасолью и капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, маргарин, яйцо, сахар, соль, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Молоко — 500 мл.
  • Сухие дрожжи 11 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар 4 ст. л. — 100 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 5 ст. л. = 85 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Капуста 0.5 шт. = 445 гр.
  • Белая фасоль — 200 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко комнатной температуры смешайте с сахаром и дрожжами. Дайте дрожжам активироваться (примерно 10 мин.). Далее добавьте все ингредиенты и замешайте тесто. Поставьте его в тёплое место на час. Для начинки отварите фасоль. Капусту нашинкуйте и тушите на сковороде. Добавьте отваренную фасоль и томатную пасту. Соль, перец по вкусу. Тушите все вместе ещё на протяжение 10 мин.. Подошедшее тесто раскатайте на столе и с помощью стаканчика сформируйте заготовки для пирожков или же оторвите кусочки теста и сформируйте кружочки, как у меня. Выложите начинку в тесто и сформируйте пирожочки. Для смазки пирожков перед отправкой в духовку, взбейте яйцо с молоком. Кулинарной кистью нанесите смесь на пирожки. Выложите пирожки на противень и поставьте в духовку на 20 мин. при 180 гр.

Питание

  • 210,08 Калорий
  • 23,17g Углеводы
  • 11,37g Жиров
  • 5,71g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ