Счётчик Яшы
Тостадас с говяжьим фаршем и манго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Тостадас с говяжьим фаршем и манго: рецепт

Тостадас с говяжьим фаршем и манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Базиликовый майонез
  • 1 ст. плотно уложенных свежих листьев базилика
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • Винегретная заправка
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Хоги
  • 4 кочана салата романо, тонко нашинкованных
  • 2 красных сладких перца, очень тонко нарезанных
  • 2 жёлтых сладких перца, очень тонко нарезанных
  • 1 булка хоги длиной 180 см.
  • 1,8 кг. острой капиколы, тонко нарезанной
  • 1,8 кг. мортаделлы (болонской колбасы), тонко нарезанной
  • 1,8 кг. генуэзской салями, тонко нарезанной
  • 450 гр. проволоне, тонко нарезанного
  • 12 сливовидных помидоров, нарезанных кружками
  • 2 ст. тонко нарезанных зелёных оливок
  • 2 ст. нарезанных пепперончини
  • 2 ст. нарезанных печёных сладких перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте манго, красный лук, кинзу, сок лайма, 1/4 ч. л. соли и немного чёрного перца.В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте говяжий фарш и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнёт темнеть, примерно 2 мин.. Добавьте помидоры, порошок чили и 3/4 ч. л. соли. Продолжайте жарить, пока говядина не будет готова, и соус немного не выпарится, примерно 2 мин..

2

Разложите жареный фарш по тостадам; сверху выложите листья салата, сальсу из манго, сметану и посыпьте кинзой. При желании посыпьте порошком чили. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться