Яйца, фаршированные плавленым сыром и чесноком
Яйца, фаршированные плавленым сыром и чесноком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, плавленый сыр, чеснок, грибной соус, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Плавленый сыр — 1 шт. = 18 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Грибной соус — 1 ст. л. = 25 гр.
- Свежая зелень —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите.При варке яиц в воду добавьте 1 ст. л. соли: так они не лопнут. Очищенные яйца разрежьте пополам, желток выньте. Плавленный сыр натрите на мелкой терке.Если его предварительно подержать 30 мин. в морозилке, он будет тереться легче. Смешайте тертый сыр, измельченный чеснок, зелень, желток и соус. Все хорошо разомните вилкой до однородной массы. Начините полученной смесью дольки яиц.
Питание
-
155,64 Калорий
-
2,57g Углеводы
-
10,41g Жиров
-
11,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев