Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные плавленым сыром и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные плавленым сыром и чесноком

Яйца, фаршированные плавленым сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яйца, фаршированные плавленым сыром и чесноком – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, плавленый сыр, чеснок, грибной соус, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Плавленый сыр — 1 шт. = 18 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Грибной соус — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Свежая зелень —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите.При варке яиц в воду добавьте 1 ст. л. соли: так они не лопнут. Очищенные яйца разрежьте пополам, желток выньте. Плавленный сыр натрите на мелкой терке.Если его предварительно подержать 30 мин. в морозилке, он будет тереться легче. Смешайте тертый сыр, измельченный чеснок, зелень, желток и соус. Все хорошо разомните вилкой до однородной массы. Начините полученной смесью дольки яиц.

Питание

  • 155,64 Калорий
  • 2,57g Углеводы
  • 10,41g Жиров
  • 11,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ