Сом по-вьетнамски
Сом по-вьетнамски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сом морской, лемонграсс, острый стручковый зеленый перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сом морской — 1 кг = 1000 гр.
- Лемонграсс — 1 шт. = 10 гр.
- Острый стручковый зеленый перец — 1 шт. = 20 гр.
- Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разделите на стейки. Раздавите стебель лемонграсса скалкой и мелко нарежьте. Измельчите чеснок и острый перец. Перемешайте все вместе, посолите и поперчите. Обмажьте рыбу получившимся маринадом и оставьте в холодильнике на 3 ч.. Приготовьте на пару в течении 40 мин..
Питание
-
113.74 Калорий
-
0.68g Углеводы
-
4.92g Жиров
-
16.66g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев