Счётчик Яшы
Сом по-вьетнамски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Сом по-вьетнамски

Сом по-вьетнамски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Сом по-вьетнамски – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сом морской, лемонграсс, острый стручковый зеленый перец, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сом морской — 1 кг = 1000 гр.
  • Лемонграсс — 1 шт. = 10 гр.
  • Острый стручковый зеленый перец — 1 шт. = 20 гр.
  • Чеснок 5 зубчик = 10 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разделите на стейки. Раздавите стебель лемонграсса скалкой и мелко нарежьте. Измельчите чеснок и острый перец. Перемешайте все вместе, посолите и поперчите. Обмажьте рыбу получившимся маринадом и оставьте в холодильнике на 3 ч.. Приготовьте на пару в течении 40 мин..

Питание

  • 113.74 Калорий
  • 0.68g Углеводы
  • 4.92g Жиров
  • 16.66g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ