Пышное тесто для булочек и пирогов
Пышное тесто для булочек и пирогов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, сахар, молоко 3,2%, сухие дрожжи.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 2 щепотка = 2 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Молоко 3,2% 150 гр.
- Сухие дрожжи 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Греем молоко и добавляем в тёплое молоко дрожжи, соль, сахар, хорошо перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем яйцо, тоже хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку понемногу, делаем замес. Тесто должно получиться без комочков, замес я делаю мин. 5-7, оставляем на 2 ч., обязательно смотрим, что бы тесто не убежало . Получается очень пышное, вкусное, самодельное тесто.
Питание
-
255,46 Калорий
-
49,25g Углеводы
-
2,43g Жиров
-
8,43g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев