Счётчик Яшы
Пышное тесто для булочек и пирогов | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Тесто

Пышное тесто для булочек и пирогов

Пышное тесто для булочек и пирогов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Пышное тесто для булочек и пирогов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, соль, сахар, молоко 3,2%, сухие дрожжи.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 2 щепотка = 2 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Молоко 3,2% 150 гр.
  • Сухие дрожжи 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Греем молоко и добавляем в тёплое молоко дрожжи, соль, сахар, хорошо перемешиваем до растворения дрожжей. Добавляем яйцо, тоже хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку понемногу, делаем замес. Тесто должно получиться без комочков, замес я делаю мин. 5-7, оставляем на 2 ч., обязательно смотрим, что бы тесто не убежало . Получается очень пышное, вкусное, самодельное тесто.

Питание

  • 255,46 Калорий
  • 49,25g Углеводы
  • 2,43g Жиров
  • 8,43g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ