Счётчик Яшы
Вкуснейшие зеленые помидоры в салате | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Вкуснейшие зеленые помидоры в салате

Вкуснейшие зеленые помидоры в салате

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 129600

Вкуснейшие зеленые помидоры в салате – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: зеленые помидоры, морковь, красный болгарский перец, лук, чеснок, растительное масло, столовый уксус, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Зеленые помидоры — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный болгарский перец — 2 шт. = 220 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Столовый уксус — 30 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зелёные помидоры разрежьте на 4 части дольками. Очищенный лук нарежьте полукольцами. Очищенную морковь, натрите на тёрке для корейской моркови, длинными палочками. Чеснок выдавите на чеснокодавилке. Паприку порежьте длинными тонкими брусочками. Соедините все овощи в большой миске и хорошенько перемешайте. Налейте в казан масло, уксус выложите все овощи, посолите, поперчите и тушите на медленном огне примерно мин. 15, чтоб овощи стали мягче и пустили сок. Выложите салат в простерилизованную банку, долейте образовавшийся сок, накройте крышкой и простерилизуйте 15 мин., поставив банку в подогретую до 50°С воду. Закатайте и укутайте в теплое полотенце.

Питание

  • 67.75 Калорий
  • 4.84g Углеводы
  • 4.96g Жиров
  • 1.18g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ