Домашний острый зеленый перец, маринованный на зиму
Домашний острый зеленый перец, маринованный на зиму – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: перец чили, соль, уксусная эссенция, душистый перец горошком, лавровый лист, чеснок, зонтики укропа.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Перец чили — 500 гр.
- Соль 12 гр.
- Уксусная эссенция 12 гр.
- Душистый перец горошком — 2 шт. = 2 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Зонтики укропа — 2 шт. — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите до кипения воду с уксусом, с сахаром и лавровым листом. Добавьте потом перцы и варите их в маринаде 3 мин.. После остудите их. Огурцы, чеснок смешайте со сливочным сыром. Начините каждый перец сырной массой и добавьте кусочек маринованного огурца. Переместите перцы в банку и залейте маслом. Храните в прохладном месте.
Питание
-
41,46 Калорий
-
9,55g Углеводы
-
0,27g Жиров
-
2,02g Протеин
Без комментариев