Счётчик Яшы
Домашний острый зеленый перец, маринованный на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Перец на зиму

Домашний острый зеленый перец, маринованный на зиму

Домашний острый зеленый перец, маринованный на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32400 Время готовки: 97200 Общее время приготовления: 129600

Домашний острый зеленый перец, маринованный на зиму – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: перец чили, соль, уксусная эссенция, душистый перец горошком, лавровый лист, чеснок, зонтики укропа.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Перец чили — 500 гр.
  • Соль 12 гр.
  • Уксусная эссенция 12 гр.
  • Душистый перец горошком — 2 шт. = 2 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Зонтики укропа — 2 шт. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения воду с уксусом, с сахаром и лавровым листом. Добавьте потом перцы и варите их в маринаде 3 мин.. После остудите их. Огурцы, чеснок смешайте со сливочным сыром. Начините каждый перец сырной массой и добавьте кусочек маринованного огурца. Переместите перцы в банку и залейте маслом. Храните в прохладном месте.

Питание

  • 41,46 Калорий
  • 9,55g Углеводы
  • 0,27g Жиров
  • 2,02g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ