Счётчик Яшы
Болгарский перец в растительном масле | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки/ Перец на зиму

Болгарский перец в растительном масле

Болгарский перец в растительном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 24
Время подготовки: 32400 Время готовки: 97200 Общее время приготовления: 129600

Болгарский перец в растительном масле – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, вода, сахар, соль, растительное масло, столовый уксус 9%, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец 4000 гр.
  • Вода 2000 гр.
  • Сахар — 400 гр.
  • Соль 70 гр.
  • Растительное масло 450 гр.
  • Столовый уксус 9% — 400 гр.
  • Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Черный перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помытый и очищенный перец порежьте дольками. В кастрюле с водой смешайте лавровый лист, душистый перец, перец черный горошком, соль, сахар и растительное масло, доведите до кипения и прокипятите мин. пять, добавьте уксус. Теперь добавляйте частями порезанный перец, кипятите его по пять мин. и раскладывайте по стерилизованным банкам, сильно не набивайте банки перцем, пусть остается сколько вошло с первого раза. Залейте этим же маринадом и закатайте. Переверните крышками вниз и пусть постоят так сутки.

Питание

  • 90,1 Калорий
  • 8,97g Углеводы
  • 6,31g Жиров
  • 0,55g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ