Болгарский перец в растительном масле
Болгарский перец в растительном масле – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, вода, сахар, соль, растительное масло, столовый уксус 9%, лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец 4000 гр.
- Вода 2000 гр.
- Сахар — 400 гр.
- Соль 70 гр.
- Растительное масло 450 гр.
- Столовый уксус 9% — 400 гр.
- Лавровый лист — 5 шт. = 5 гр.
- Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Черный перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помытый и очищенный перец порежьте дольками. В кастрюле с водой смешайте лавровый лист, душистый перец, перец черный горошком, соль, сахар и растительное масло, доведите до кипения и прокипятите мин. пять, добавьте уксус. Теперь добавляйте частями порезанный перец, кипятите его по пять мин. и раскладывайте по стерилизованным банкам, сильно не набивайте банки перцем, пусть остается сколько вошло с первого раза. Залейте этим же маринадом и закатайте. Переверните крышками вниз и пусть постоят так сутки.
Питание
-
90,1 Калорий
-
8,97g Углеводы
-
6,31g Жиров
-
0,55g Протеин
Без комментариев