Оригинальный холодный суп с помидорами и вишней
Оригинальный холодный суп с помидорами и вишней – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, вишня, болгарский перец, корень имбиря, чеснок, лук, базилик, белый хлеб, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Помидор — 700 гр.
- Вишня — 500 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Корень имбиря — 10 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Базилик —
- Белый хлеб — 70 гр.
- Оливковое масло — 70 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите блендер, взбейте в нем до однородного состояния перец, вишни и помидоры. Поместите в холодильник. Поместите в блендер хлеб, лук, чеснок, базилик и корень имбиря. Измельчите до однородности. Готовую массу переложите в глубокую тарелку, полейте получившимся вишневым и томатным соком, добавьте перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Питание
-
80,17 Калорий
-
8,13g Углеводы
-
4,81g Жиров
-
1,31g Протеин
Без комментариев