Счётчик Яшы
Швейцарский соус из брусники | Пошаговые рецепты ✨
Соусы и маринады

Швейцарский соус из брусники

Швейцарский соус из брусники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Швейцарский соус из брусники – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: брусника, апельсин, лук, красное вино, мед, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Брусника — 500 гр.
  • Апельсин — 1 шт. = 220 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Красное вино 0.5 стакан — 100 гр.
  • Мед 120 гр.
  • Оливковое масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, мелко нарежьте. В сковороду налейте оливковое масло для жарки и обжарьте в нем лук до прозрачности. Переложите в сотейник, где будете варить соус. С апельсина натрите цедру и отожмите сок. Всё положите в сотейник, а также бруснику и мёд. Варите в течение десяти мин.. Потом часть соуса пробейте на блендере, а другую часть оставьте как есть, влейте вино и поварите ещё мин. пятнадцать. Для хранения соус перелейте в стеклянную стерилизованную баночку и поставьте в холодильник. В соус, чтоб обогатить его вкусовыми свойствами, так же добавляют бадьян и корицу, гвоздику и кардамон.

Питание

  • 93,56 Калорий
  • 16,67g Углеводы
  • 2,2g Жиров
  • 0,69g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ