Подлива для гречки
Подлива для гречки – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, сливки, соль, томатная паста, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.
Ingredients
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук необходимо очистить от кожуры и нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке и отправить жариться к луку. Жарить на медленном огне, время от времени помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить на медленном огне 5 мин.. Добавить сливки, хорошо перемешать и выключить огонь.
Питание
-
122,73 Калорий
-
8,1g Углеводы
-
9,26g Жиров
-
2,14g Протеин
Без комментариев