Счётчик Яшы
Запечённая пряная горбуша | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Запечённая пряная горбуша

Запечённая пряная горбуша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 22.75 Общее время приготовления: 91

Запечённая пряная горбуша – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, лук, лимон, соевый соус, корень имбиря, красный жгучий перец, чёрный молотый перец, мед, молотая корица, оливки, помидоры черри.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Соевый соус — 7 ст. л. = 126 гр.
  • Корень имбиря 2 долька = 10 гр.
  • Красный жгучий перец —
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Молотая корица — 1 щепотка = 1 гр.
  • Оливки —
  • Помидоры черри —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соевый соус, имбирь, сок половины лимона, красный и чёрный перец, мед. Горбушу очистите, помойте, очистите от внутренностей и положите в пакет. Туда же в пакет залейте сделанный маринад и вторую половину лимона. Уберите в холодильник на час. Промариновавшуюся рыбу нарежьте на стейки. Нарежьте лук крупными кольцами и выложите на застеленный фольгой противень. Сверху положите стейки горбуши. Полейте оставшимся маринадом и посыпьте корицей. Плотно накройте фольгой. Поставьте в духовку при 200°С на 10 мин.. Через 10 мин. разверните фольгу и оставьте ещё на 10 мин. при 180°С. В этот момент можно сверху добавить нарезанные оливки и целые черри.

Питание

  • 130.22 Калорий
  • 1.13g Углеводы
  • 5.67g Жиров
  • 18.21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ