Запечённая пряная горбуша
Запечённая пряная горбуша – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: горбуша, лук, лимон, соевый соус, корень имбиря, красный жгучий перец, чёрный молотый перец, мед, молотая корица, оливки, помидоры черри.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Горбуша — 1 шт. = 2800 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Соевый соус — 7 ст. л. = 126 гр.
- Корень имбиря 2 долька = 10 гр.
- Красный жгучий перец —
- Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
- Мед — 1 ч. л. = 7 гр.
- Молотая корица — 1 щепотка = 1 гр.
- Оливки —
- Помидоры черри —
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте соевый соус, имбирь, сок половины лимона, красный и чёрный перец, мед. Горбушу очистите, помойте, очистите от внутренностей и положите в пакет. Туда же в пакет залейте сделанный маринад и вторую половину лимона. Уберите в холодильник на час. Промариновавшуюся рыбу нарежьте на стейки. Нарежьте лук крупными кольцами и выложите на застеленный фольгой противень. Сверху положите стейки горбуши. Полейте оставшимся маринадом и посыпьте корицей. Плотно накройте фольгой. Поставьте в духовку при 200°С на 10 мин.. Через 10 мин. разверните фольгу и оставьте ещё на 10 мин. при 180°С. В этот момент можно сверху добавить нарезанные оливки и целые черри.
Питание
-
130.22 Калорий
-
1.13g Углеводы
-
5.67g Жиров
-
18.21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев