Счётчик Яшы
Шницель с шампиньонами и помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Шницель

Шницель с шампиньонами и помидорами

Шницель с шампиньонами и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Шницель с шампиньонами и помидорами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, помидор, шампиньоны, майонез, сыр, белый лук, чеснок, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Шампиньоны — 5 шт. = 160 гр.
  • Майонез 4 ст. л. = 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. = 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавить яйцо, чеснок, соль. Слепить шарики. Мелко порезать лук и шампиньоны. Обжарить их на сковородке с подсолнечным маслом. Сделать в мясных шариках углубление для начинки. Сначала в углубление положить шампиньоны, обжаренные с луком. Затем помидор и натертый сыр. Сверху смазать майонезом и жарить с одной стороны на медленном огне.

Питание

  • 311,21 Калорий
  • 4,06g Углеводы
  • 30,29g Жиров
  • 9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ