Счётчик Яшы
ПП «Наполеон» с клубникой | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

ПП «Наполеон» с клубникой

ПП «Наполеон» с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

ПП «Наполеон» с клубникой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, клубника, молоко 3,2%, мягкий творог, кукурузный крахмал, сахар.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 100 гр.
  • Клубника — 100 гр.
  • Молоко 3,2% — 300 гр.
  • Мягкий творог 180 гр.
  • Кукурузный крахмал 25 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лаваш разрезать на квадраты или круги по вашей форме. Подсушить листы лаваша на сухой сковороде. Приготовить крем. Нагреть молоко, убавить огонь на минимум и добавить кукурузный крахмал, сахар или ванилин. Тщательно мешать до загустения крема. Если комочки не размешиваются, протереть через сито. Накрыть крем пакетом (чтобы не заветрился) и дать остыть. Добавить баночку мягкого творога и немного взбить миксером. Клубнику немного разморозить и порезать на слайсы. В форму выложить листы лаваша и каждый смазать кремом. На крем разложить несколько слайсов клубники. Повторять слои, оставив 1 лист лаваша для посыпки. Последний слой промазать кремом и покрошить на него остатки лаваша.

Питание

  • 123,56 Калорий
  • 20,82g Углеводы
  • 2,4g Жиров
  • 4,55g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ