Шарлотка с яблочками
Шарлотка с яблочками – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, яблоки, сливочное масло, сметана.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Яблоки — 3 шт. = 750 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сметана — 2 ст. л. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске взбейте яйца, добавьте сахар и снова хорошо взбейте до образования пены. Затем добавьте сметану и муку и все хорошо перемешайте. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с полученным тестом. Форму смажьте сливочным маслом и выложите полученную массу. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 20 25 мин..
Питание
-
184,83 Калорий
-
31,17g Углеводы
-
5,26g Жиров
-
3,88g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев