Счётчик Яшы
Картофель Айдахо с укропом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель Айдахо с укропом

Картофель Айдахо с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Картофель Айдахо с укропом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, укроп, приправа для картофеля, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Укроп — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Приправа для картофеля — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Растительное масло — 70 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель с кожурой небольшого размера помойте и разрежьте каждый клубень на 4 части. Картофель посолите, посыпьте специями для картофеля, полейте маслом и посыпьте укропом, хорошенько перемешайте. Выложите в форму на фольгу, прикройте фольгой. Выпекайте в духовке 40 мин. при 200°С.

Питание

  • 128,6 Калорий
  • 15,1g Углеводы
  • 6,88g Жиров
  • 1,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ