Счётчик Яшы
Гороховый суп с курицей и салом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с курицей

Гороховый суп с курицей и салом

Гороховый суп с курицей и салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 18
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Гороховый суп с курицей и салом – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: вода, горох, лук, картошка, курица, свиное сало, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 4 л = 4000 гр.
  • Горох — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Курица — 700 гр.
  • Свиное сало — 100 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на огонь 4 литра воды с добавлением приправ и соли, добавьте курицу. Варите 40 мин.. После положите луковицу и варите ещё 5 мин.. Добавьте замоченный горох и варите 5 ч. на очень медленном огне. Когда горох полностью разварится, положите картошку и варите ещё 10 мин.. После выключите огонь и положите копченое сало. Оставьте суп отдыхать на 20 мин..

Питание

  • 48,89 Калорий
  • 2,23g Углеводы
  • 3,36g Жиров
  • 2,51g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ