Гороховый суп с курицей и салом
Гороховый суп с курицей и салом – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: вода, горох, лук, картошка, курица, свиное сало, специи, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Вода — 4 л = 4000 гр.
- Горох — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Курица — 700 гр.
- Свиное сало — 100 гр.
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте на огонь 4 литра воды с добавлением приправ и соли, добавьте курицу. Варите 40 мин.. После положите луковицу и варите ещё 5 мин.. Добавьте замоченный горох и варите 5 ч. на очень медленном огне. Когда горох полностью разварится, положите картошку и варите ещё 10 мин.. После выключите огонь и положите копченое сало. Оставьте суп отдыхать на 20 мин..
Питание
-
48,89 Калорий
-
2,23g Углеводы
-
3,36g Жиров
-
2,51g Протеин
Без комментариев