Счётчик Яшы
Индейка с овощами, запечёнными в маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Индейка с овощами, запечёнными в маринаде

Индейка с овощами, запечёнными в маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Индейка с овощами, запечёнными в маринаде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, кефир, морковь, картошка, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Кефир — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки посолите, поперчите, натрите приправами, уложите в форму для запекания, залейте кефиром и оставьте мариноваться на 3 ч.. Все овощи помойте, почистите и нарежьте на средние кубики. Выложите в форму для запекания прямо в кефир поверх филе. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 40 мин..

Питание

  • 99,17 Калорий
  • 8,14g Углеводы
  • 4,94g Жиров
  • 5,04g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ