Счётчик Яшы
Картошечка «По-зумерски» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картошечка «По-зумерски»

Картошечка «По-зумерски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Картошечка «По-зумерски» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, лук, чеснок, чёрный молотый перец, приправа для картофеля, соль, копченая паприка, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Приправа для картофеля —
  • Соль
  • Копченая паприка —
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте большими ломтиками картофель. Поместите картофель в кастрюлю, добавьте к ней копченную паприку, черный перец, приправу для картошки, 2 ст. л. подсолнечного масла, соль по вкусу. Оставьте на 15 мин. в холодном месте. Нагрейте чугунную сководку, налейте 3 ст ложки масла, далее выложите картофель на сковороду, жарьте на максимальном огне примерно 15 мин.. Перемешивайте каждые 3 мин.. Нарежьте лук полукольцами, нарежьте чеснок. Перемешайте картофель, добавьте лук и чеснок, закройте сковородку крышкой (15 мин.). За 10 мин. до приготовления откройте крышку, снизьте огонь до минимума.

Питание

  • 143.34 Калорий
  • 14.24g Углеводы
  • 8.8g Жиров
  • 1.79g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ