Суп с фрикадельками для взрослых и детей
Суп с фрикадельками для взрослых и детей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, овсяные хлопья, лук, соль, чёрный молотый перец, морковь, картошка, вода, лавровый лист.
Ingredients
- Фарш из свинины и говядины — 300 гр.
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Вода — 1.5 л = 1500 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Пассировать в кастрюле 1 мелко нарезанную луковицу до прозрачного состояния. Тем временем нарезать морковь и картофель. Я режу фигурным ножом, детям так больше нравится. Добавить к луку морковь, 3 мин. пассировать вместе. К луку с морковью присоединить картофель и лавровый лист. Обжаривать пару мин.. Залить овощную смесь холодной водой. Довести до кипения. Тем временем, пока овощи варятся, сделать смесь для фрикаделек. Смешать фарш (можно говядину с индейкой или курицей) с хлопьями (овсяными или рисовыми), добавить соль по вкусу. Влажными руками сформировать маленькие фрикадельки. Когда овощной бульон закипит, выложить фрикадельки. Дать покипеть ещё 5 мин..
Питание
-
64,42 Калорий
-
5,88g Углеводы
-
3,27g Жиров
-
2,84g Протеин
Без комментариев