Счётчик Яшы
Суп с фрикадельками для взрослых и детей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом

Суп с фрикадельками для взрослых и детей

Суп с фрикадельками для взрослых и детей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Суп с фрикадельками для взрослых и детей – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из свинины и говядины, овсяные хлопья, лук, соль, чёрный молотый перец, морковь, картошка, вода, лавровый лист.

Ingredients

  • Фарш из свинины и говядины — 300 гр.
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Вода — 1.5 л = 1500 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Пассировать в кастрюле 1 мелко нарезанную луковицу до прозрачного состояния. Тем временем нарезать морковь и картофель. Я режу фигурным ножом, детям так больше нравится. Добавить к луку морковь, 3 мин. пассировать вместе. К луку с морковью присоединить картофель и лавровый лист. Обжаривать пару мин.. Залить овощную смесь холодной водой. Довести до кипения. Тем временем, пока овощи варятся, сделать смесь для фрикаделек. Смешать фарш (можно говядину с индейкой или курицей) с хлопьями (овсяными или рисовыми), добавить соль по вкусу. Влажными руками сформировать маленькие фрикадельки. Когда овощной бульон закипит, выложить фрикадельки. Дать покипеть ещё 5 мин..

Питание

  • 64,42 Калорий
  • 5,88g Углеводы
  • 3,27g Жиров
  • 2,84g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ