Желе с ежевикой
Желе с ежевикой – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: лимон, тростниковый сахар, ежевика, порошковый желатин, белок куриного яйца.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Лимон 0.5 шт. = 60 гр.
- Тростниковый сахар 120 гр.
- Ежевика — 500 гр.
- Порошковый желатин 30 гр.
- Белок куриного яйца — 3 шт. = 99 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. Лимон очистите от кожуры. Ежевику засыпьте сахаром и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Когда сахар полностью раствориться, добавьте нарезанный кусочками лимон. Держите на умеренном огне ещё примерно 5 мин., постепенно помешивая и надавливая на кусочки лимона. Полученную смесь из ежевики необходимо обязательно тщательно процедить через сито и отжать. Отделите белок из яиц и взбейте их до плотной белой однородной массы. В полученный сок добавьте набухший желатин и доведите объем до 600 мл с помощью добавления при необходимости дополнительной воды. В полученную массу добавьте постепенно, частями, взбитые белки, постоянно перемешивая. Разлейте желе по формочкам и отправьте в морозильник на 15 мин.. Потом формочки необходимо переставить в холодильник.
Питание
-
100,24 Калорий
-
17,65g Углеводы
-
0,05g Жиров
-
5,88g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев