Счётчик Яшы
Террин из сочной курицы | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Террин из сочной курицы

Террин из сочной курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Террин из сочной курицы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, порошковый желатин, вода, чеснок, смесь перцев, соль, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица 2000 гр.
  • Порошковый желатин 35 гр.
  • Вода 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите шкуру от куриных четвертей. Мясо срежьте вдоль костей как можно длиннее. Нарежьте его продольными полосками. К нарезному мясу добавьте воду, желатин, специи, соль, измельченный чеснок и тщательно перемешайте. Куриной шкуркой застелите дно и стенки формы, оставив края шкурки свисать за краями формы. Немного посолите. Выложите мясо вдоль формы. Закройте его шкуркой. Сверху накройте фольгой и оставьте мариноваться на 30 мин.. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180⁰С 60-80 мин..

Питание

  • 187,38 Калорий
  • 0,16g Углеводы
  • 13,33g Жиров
  • 16,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ