Террин из сочной курицы
Террин из сочной курицы – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, порошковый желатин, вода, чеснок, смесь перцев, соль, мускатный орех.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица 2000 гр.
- Порошковый желатин 35 гр.
- Вода 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите шкуру от куриных четвертей. Мясо срежьте вдоль костей как можно длиннее. Нарежьте его продольными полосками. К нарезному мясу добавьте воду, желатин, специи, соль, измельченный чеснок и тщательно перемешайте. Куриной шкуркой застелите дно и стенки формы, оставив края шкурки свисать за краями формы. Немного посолите. Выложите мясо вдоль формы. Закройте его шкуркой. Сверху накройте фольгой и оставьте мариноваться на 30 мин.. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180⁰С 60-80 мин..
Питание
-
187,38 Калорий
-
0,16g Углеводы
-
13,33g Жиров
-
16,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев