Счётчик Яшы
Оригинальный террин из оленины | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Оригинальный террин из оленины

Оригинальный террин из оленины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Оригинальный террин из оленины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, копченый свиной окорок, лук, чеснок, томатная паста, панировочные сухари, молоко, яйцо, бульон, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Оленина — 500 гр.
  • Копченый свиной окорок — 500 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Панировочные сухари — 20 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Бульон — 200 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для соуса потребуется:
  • Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Корица —
  • Смородиновое желе — 10 гр.
  • Лимонный сок — 30 гр.
  • Апельсиновый сок — 30 гр.
  • Красная смородина — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из оленины сделайте фарш пропустив ее через мясорубку или блендер. Копченый свиной окорок мелко нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.Количество лука и чеснока можете менять, подстроив под себя по вкусу. В миску с мясом добавить яйца, лук, чеснок, молоко, панировочные сухари, томатную пасту, посолите и поперчите. Все перемешайте до однородной консистенции. Фарш выложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте на водяную баню в духовку при 170° на 60 мин.. Приготовление соуса: В сотейник поместите сахар, мед, желе, корицу и смородину. Добавьте сок лимона и апельсина. Готовьте 5 мин. на медленном огне.

Питание

  • 186.14 Калорий
  • 9.21g Углеводы
  • 12.32g Жиров
  • 9.47g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ