Оригинальный террин из оленины
Оригинальный террин из оленины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: оленина, копченый свиной окорок, лук, чеснок, томатная паста, панировочные сухари, молоко, яйцо, бульон, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оленина — 500 гр.
- Копченый свиной окорок — 500 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Панировочные сухари — 20 гр.
- Молоко — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Бульон — 200 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для соуса потребуется:
- Мед — 1 ст. л. = 28 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Корица —
- Смородиновое желе — 10 гр.
- Лимонный сок — 30 гр.
- Апельсиновый сок — 30 гр.
- Красная смородина — 200 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Из оленины сделайте фарш пропустив ее через мясорубку или блендер. Копченый свиной окорок мелко нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.Количество лука и чеснока можете менять, подстроив под себя по вкусу. В миску с мясом добавить яйца, лук, чеснок, молоко, панировочные сухари, томатную пасту, посолите и поперчите. Все перемешайте до однородной консистенции. Фарш выложите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте на водяную баню в духовку при 170° на 60 мин.. Приготовление соуса: В сотейник поместите сахар, мед, желе, корицу и смородину. Добавьте сок лимона и апельсина. Готовьте 5 мин. на медленном огне.
Питание
-
186.14 Калорий
-
9.21g Углеводы
-
12.32g Жиров
-
9.47g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев