Творожный пудинг на скорую руку в микроволновке
Творожный пудинг на скорую руку в микроволновке – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: творог 9% жирности, манная крупа, сахар, вяленая клюква, яйцо, ванильный сахар, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 9% жирности — 200 гр.
- Манная крупа — 40 гр.
- Песочный сахар — 40 гр.
- Вяленая клюква — 30 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Ванильный Песочный сахар — 10 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Творог, яйца и сахар положите в чашу блендера и взбейте до однородности, затем добавьте манку, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешайте и оставьте мин. на 20 при комнатной температуре, для набухания манки. После добавьте вяленую клюкву и хорошо перемешайте. Если с утра нет времени на приготовление, то оставьте тесто на ночь в холодильнике. После разложите тесто по формам. Лучше использовать силиконовую форму, т.к. из нее легко извлекается готовый пудинг. Форму с пудингом поставьте в микроволновую печь, включите максимальную температуру и выпекайте в течении двух мин., не вынимая формы подождите 2 мин. и снова включите на 2 мин., также на максимум.
Питание
-
205.03 Калорий
-
24.53g Углеводы
-
7.4g Жиров
-
11.65g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев