Тушеная козлятина
Тушеная козлятина – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, болгарский перец, лук, сушеный сельдерей, зира / кумин, анис, помидор, растительное масло, салат-латук, томатная паста, перец чили молотый, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Козлятина — 2 кг = 2000 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Сушеный сельдерей —
- Зира или Кумин —
- Анис —
- Помидор — 300 гр.
- Растительное масло — 100 гр.
- Салат-латук — 1 шт. = 100 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Перец чили молотый —
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки, примерно 3 мин., после добавьте немного воды, накройте крышкой и потушите примерно 20 мин. на медленном огне. Овощи нарежьте небольшими кубиками. Сначала добавьте к мясу лук и жарьте до тех пор, пока он не станет прозрачным и золотистого цвета, после добавьте по очереди к мясу остальные овощи, каждый раз перемешивая, начиная с болгарского перца, потом сельдерей и в конце томат. Мясо и овощи посолите, добавьте к ним специи, залейте водой так, чтобы она покрывала их полностью, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 20 мин. до полной готовности.
Питание
-
179,58 Калорий
-
2,1g Углеводы
-
13,79g Жиров
-
12,19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев