Счётчик Яшы
Тушеная козлятина | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Тушеная козлятина

Тушеная козлятина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Тушеная козлятина – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: козлятина, болгарский перец, лук, сушеный сельдерей, зира / кумин, анис, помидор, растительное масло, салат-латук, томатная паста, перец чили молотый, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Козлятина — 2 кг = 2000 гр.
  • Болгарский перец — 300 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Сушеный сельдерей —
  • Зира или Кумин —
  • Анис —
  • Помидор — 300 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Салат-латук — 1 шт. = 100 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Перец чили молотый —
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки, примерно 3 мин., после добавьте немного воды, накройте крышкой и потушите примерно 20 мин. на медленном огне. Овощи нарежьте небольшими кубиками. Сначала добавьте к мясу лук и жарьте до тех пор, пока он не станет прозрачным и золотистого цвета, после добавьте по очереди к мясу остальные овощи, каждый раз перемешивая, начиная с болгарского перца, потом сельдерей и в конце томат. Мясо и овощи посолите, добавьте к ним специи, залейте водой так, чтобы она покрывала их полностью, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 20 мин. до полной готовности.

Питание

  • 179,58 Калорий
  • 2,1g Углеводы
  • 13,79g Жиров
  • 12,19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ