Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой
Ingredients
- Свиной бульон
- 1 кг. костей свиных ножек, разрубленных на куски по 5 см.
- 1 морковь, очищенная и нарезанная кусками по 2,5 см.
- 1 початок кукурузы, очищенный от листьев и волос, разрезанный на куски толщиной 2,5 см.
- 1 небольшой дайкон (примерно 200 гр.), очищенный и нарезанный на куски по 2,5 см.
- 1/4 ст. растительного масла с перцем чили
- Ингредиенты
- 450 гр. тонко нарезанной говядины
- 450 гр. любой белой рыбы (например, камбалы, трески, пикши), нарезанной кусками по 2,5 см.
- 200 гр. пекинской капусты, нарезанной кусочками размером на один укус
- Половина пучка шпината (примерно 200 гр.)
- 1 большой картофель, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1 см.
- 1 небольшая тыква, разрезанная пополам, очищенная от семян и нарезанная ломтиками толщиной 1 см.
- 4 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных
- 1 упаковка (220 гр.) рыбного тофу или 1 упаковка (340 гр.) экстра-твёрдого тофу (нарежьте обычный тофу ломтиками толщиной 1 см.)
- 1 упаковка (220 гр.) лапши удон
- Приправы и соусы
- Дип-соус для хого, рецепт см. ниже
- Китайский соус барбекю
- Масло с перцем чили
- Соус с хрустящим перцем чили
- Устричный соус
- Соевый соус
- Тёмное кунжутное масло
- Кунжутная паста
- Выберите любые на свой вкус
- Дип-соус для хого
- 1/4 ст. горячего свиного бульона
- 2 ст. л. китайского соуса барбекю, например, Bullhead
- 2 ст. л. кунжутной пасты
- 1 ст. л. устричного соуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 0,5 ст. л. соуса хойсин
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ч. л. сахара-песка
- 1 ч. л. рубленого чеснока
- 1 ч. л. рубленого зелёного лука
- Необходимое оборудование: кастрюля для хого диаметром 27 см. с разделителем, походная газовая плита, газ, небольшие сита для хого (6-7 см.)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200°С. Нагреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла при умеренно-высокой температуре. Добавить лук - шалот, чеснок и семена фенхеля; готовить, до тех пор, пока лук - шалот не начнет смягчаться, 2 мин.
Примешать розмарин, тимьян, перечные хлопья и 1/4 ч. л. соли; продолжать готовить еще 1 мин. Снять сковороду с плиты и немного охладить.Положить грудку индейки, кожей вниз, на разделочную доску. Накрыть пленкой и слегка отбить кухонным молотком, придав мясу толщину примерно 6 мм. Убрать пленку и натереть мясо по 1/4 ч. л. соли и перца.
Отрезать четыре 30 см. куска кухонной бечевки. Обмазать мясо чесночной смесью, затем положить сверху панчетту и посыпать петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатать мясо в рулет и осторожно связать бечевкой. Смазать рулет оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить.Положить рулет в жаровню или форму для запекания, затем добавить 1 ст. воды. Запекать мясо в духовке, до золотистого цвета в течение 40 мин. По истечению времени, увеличить температуру до 220°С и продолжать готовить еще приблизительно 10 мин., пока кожа не покроется хрустящей корочкой.
Проверить готовность мяса с помощью термометра, вставив в самую толстую часть рулета, термометр должен показывать температуру 68 - 72°С.Поместить рулет на разделочную доску и оставить на 30 мин. Полить хлеб оливковым маслом, положить на нижние половины сыр проволоне. Нарезать мясо ломтиками и выложить сверху на сыр, полить мясным соком. Затем прикрыть сэндвичи верхними половинами хлеба.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024