Счётчик Яшы
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой: рецепт

Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свиной бульон
  • 1 кг. костей свиных ножек, разрубленных на куски по 5 см.
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кусками по 2,5 см.
  • 1 початок кукурузы, очищенный от листьев и волос, разрезанный на куски толщиной 2,5 см.
  • 1 небольшой дайкон (примерно 200 гр.), очищенный и нарезанный на куски по 2,5 см.
  • 1/4 ст. растительного масла с перцем чили
  • Ингредиенты
  • 450 гр. тонко нарезанной говядины
  • 450 гр. любой белой рыбы (например, камбалы, трески, пикши), нарезанной кусками по 2,5 см.
  • 200 гр. пекинской капусты, нарезанной кусочками размером на один укус
  • Половина пучка шпината (примерно 200 гр.)
  • 1 большой картофель, очищенный и нарезанный ломтиками толщиной 1 см.
  • 1 небольшая тыква, разрезанная пополам, очищенная от семян и нарезанная ломтиками толщиной 1 см.
  • 4 больших сваренных вкрутую яйца, очищенных
  • 1 упаковка (220 гр.) рыбного тофу или 1 упаковка (340 гр.) экстра-твёрдого тофу (нарежьте обычный тофу ломтиками толщиной 1 см.)
  • 1 упаковка (220 гр.) лапши удон
  • Приправы и соусы
  • Дип-соус для хого, рецепт см. ниже
  • Китайский соус барбекю
  • Масло с перцем чили
  • Соус с хрустящим перцем чили
  • Устричный соус
  • Соевый соус
  • Тёмное кунжутное масло
  • Кунжутная паста
  • Выберите любые на свой вкус
  • Дип-соус для хого
  • 1/4 ст. горячего свиного бульона
  • 2 ст. л. китайского соуса барбекю, например, Bullhead
  • 2 ст. л. кунжутной пасты
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 0,5 ст. л. соуса хойсин
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • 1 ч. л. рубленого зелёного лука
  • Необходимое оборудование: кастрюля для хого диаметром 27 см. с разделителем, походная газовая плита, газ, небольшие сита для хого (6-7 см.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°С. Нагреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла при умеренно-высокой температуре. Добавить лук - шалот, чеснок и семена фенхеля; готовить, до тех пор, пока лук - шалот не начнет смягчаться, 2 мин.

2

Примешать розмарин, тимьян, перечные хлопья и 1/4 ч. л. соли; продолжать готовить еще 1 мин. Снять сковороду с плиты и немного охладить.Положить грудку индейки, кожей вниз, на разделочную доску. Накрыть пленкой и слегка отбить кухонным молотком, придав мясу толщину примерно 6 мм. Убрать пленку и натереть мясо по 1/4 ч. л. соли и перца.

3

Отрезать четыре 30 см. куска кухонной бечевки. Обмазать мясо чесночной смесью, затем положить сверху панчетту и посыпать петрушкой. Начиная с длинной стороны, скатать мясо в рулет и осторожно связать бечевкой. Смазать рулет оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить.Положить рулет в жаровню или форму для запекания, затем добавить 1 ст. воды. Запекать мясо в духовке, до золотистого цвета в течение 40 мин. По истечению времени, увеличить температуру до 220°С и продолжать готовить еще приблизительно 10 мин., пока кожа не покроется хрустящей корочкой.

4

Проверить готовность мяса с помощью термометра, вставив в самую толстую часть рулета, термометр должен показывать температуру 68 - 72°С.Поместить рулет на разделочную доску и оставить на 30 мин. Полить хлеб оливковым маслом, положить на нижние половины сыр проволоне. Нарезать мясо ломтиками и выложить сверху на сыр, полить мясным соком. Затем прикрыть сэндвичи верхними половинами хлеба.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться