Счётчик Яшы
Морковный кекс с цедрой и соком апельсина | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кекс

Морковный кекс с цедрой и соком апельсина

Морковный кекс с цедрой и соком апельсина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Морковный кекс с цедрой и соком апельсина – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, кукурузная мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель теста, апельсиновый сок, цедра апельсина.

Ingredients

  • Морковь — 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Кукурузная мука — 50 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Яйца — 4 шт. = 240 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Апельсиновый сок — 15 гр.
  • Цедра апельсина — 1 шт. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному. Затем добавить смешанную и просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить морковь, сок, цедру и перемешать на большой скорости. Вылить в форму и выпекать при 170° до готовности (мин. 40).

Питание

  • 311,47 Калорий
  • 29,3g Углеводы
  • 19,26g Жиров
  • 5,39g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ