Морковный кекс с цедрой и соком апельсина
Морковный кекс с цедрой и соком апельсина – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, пшеничная мука хлебопекарная, кукурузная мука, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель теста, апельсиновый сок, цедра апельсина.
Ingredients
- Морковь — 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
- Кукурузная мука — 50 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Яйца — 4 шт. = 240 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Разрыхлитель теста — 5 гр.
- Апельсиновый сок — 15 гр.
- Цедра апельсина — 1 шт. = 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному. Затем добавить смешанную и просеянную пшеничную и кукурузную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить морковь, сок, цедру и перемешать на большой скорости. Вылить в форму и выпекать при 170° до готовности (мин. 40).
Питание
-
311,47 Калорий
-
29,3g Углеводы
-
19,26g Жиров
-
5,39g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев