Счётчик Яшы
Соба с сырокопченым беконом и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Соба

Соба с сырокопченым беконом и овощами

Соба с сырокопченым беконом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Соба с сырокопченым беконом и овощами – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: сырокопченый бекон, морковь, красный болгарский перец, кабачок, лук-порей, гречневая лапша (соба), белый кунжут, соевый соус, кунжутное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сырокопченый бекон — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Лук-порей 150 гр.
  • Гречневая лапша (соба) — 200 гр.
  • Белый кунжут
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л. = 34 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон порежьте на кусочки. Кабачок, морковь, болгарский перец нарежьте соломкой. Лук порей порубите кольцами. В сковороде с высокими бортиками сначала обжарьте бекон, чтобы выделился жир. Затем добавьте к нему порезанные овощи и лук. Продолжайте обжаривать до мягкости порея. Готовую лапшу отправьте на сковородку. Обжарьте все вместе, ещё пару мин.. После того, как выключите плиту, добавьте кунжутное масло, семена кунжута и соевый соус. Хорошо перемешайте. Соба с сырокопченым беконом и овощами готова! Посыпьте кунжутом и возьмите вилку, чтобы на время трапезы мысленно перенестись на красивый остров.

Питание

  • 195,87 Калорий
  • 16,59g Углеводы
  • 11,56g Жиров
  • 5,56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ