Счётчик Яшы
Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами

Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, крабовые палочки, яйца, сыр, лук, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Армянский лаваш — 1 шт. = 100 гр.
  • Крабовые палочки — 0.2 кг = 200 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Сыр — 0.1 кг = 100 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Майонез 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками. На крупной терке натрите сыр. Мелко нарежьте репчатый лук и разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите лук, яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности. Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см. Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7 равных частей. Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!

Питание

  • 204,76 Калорий
  • 14,2g Углеводы
  • 13,55g Жиров
  • 11,23g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ