Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами
Лаваш, фаршированный крабовыми палочками с яйцами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: армянский лаваш, крабовые палочки, яйца, сыр, лук, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Армянский лаваш — 1 шт. = 100 гр.
- Крабовые палочки — 0.2 кг = 200 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Сыр — 0.1 кг = 100 гр.
- Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
- Майонез 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками. На крупной терке натрите сыр. Мелко нарежьте репчатый лук и разделите крабовые палочки на полоски. В подходящую емкость выложите лук, яйца, сыр и крабовые палочки. Добавьте майонез и смешайте до однородности. Лаваш смажьте полученной смесью, отступая от края примерно 1 см. Лаваш аккуратно скатайте в рулет и разделите острым ножом на 7 равных частей. Лаваш фаршированный крабовыми палочками с яйцами выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком на свой вкус. Приятного аппетита!
Питание
-
204,76 Калорий
-
14,2g Углеводы
-
13,55g Жиров
-
11,23g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев