Счётчик Яшы
Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке

Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, перепелиное яйцо, сыр, майонез, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт. = 36 гр.
  • Сыр 0.05 кг = — 50 гр.
  • Майонез 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и натрите на мелкой терке перепелиные яйца. Натрите сыр на мелкой терке. В подходящую по размеру емкость поместите сыр, перепелиные яйца и майонез. Посолите на свой вкус и перемешайте до однородности. У шампиньонов шляпки отделите от ножек и поместите начинку в образовавшееся углубление. Поместите фаршированные шампиньоны в подходящую по размеру форму для выпечки. Запекайте в заранее разогретой до 180° духовке в течение 20 мин.. Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами готовы! Выложите их на тарелку и украсьте свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!

Питание

  • 242,24 Калорий
  • 4,65g Углеводы
  • 24,05g Жиров
  • 10,06g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ