Счётчик Яшы
Рагу в рукаве из цукини и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу в рукаве из цукини и болгарского перца

Рагу в рукаве из цукини и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рагу в рукаве из цукини и болгарского перца – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, кабачок цукини, белый лук, болгарский перец, перец чили, помидор, подсолнечное масло нерафинированное, специи, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Кабачок цукини — 2 шт. — 500 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Перец чили — 2 шт. = 30 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук средними полосками. Сделайте нарезку из картофеля, перца и цукини в виде кубиков и нарежьте помидор дольками. Переложите все овощи в рукав для запекания. Добавьте в ингредиенты подсолнечное масло и специи, посолите. Отправьте в духовой шкаф и запекайте в течении 40 мин. при 180°. Блюдо готово. Выкладывайте на тарелку и добавьте немного зеленого лука.

Питание

  • 54,24 Калорий
  • 7,29g Углеводы
  • 2,4g Жиров
  • 1,44g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ