Куриная грудка в мандариновом маринаде в рукаве
Куриная грудка в мандариновом маринаде в рукаве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, соль, чёрный молотый перец, чеснок, карри.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мандарины — 1 шт. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Карри 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мандарины кольцами. Натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте вместе чеснок, мандарины, порошок карри и куриную грудку. Посолите и поперчите ее. Поставьте мариноваться в холодильник на 30 мину. Завяжите куриную грудку и мандарины в пакет. Готовьте в духовке при 180° в течении 30 мин. до румяной хрустящей корочки. Курица готова, можно выкладывать ее на блюдо и подавать на стол
Питание
-
155.61 Калорий
-
14.45g Углеводы
-
5.18g Жиров
-
5.29g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев