Счётчик Яшы
Куриная грудка в мандариновом маринаде в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка в мандариновом маринаде в рукаве

Куриная грудка в мандариновом маринаде в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Куриная грудка в мандариновом маринаде в рукаве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мандарины, соль, чёрный молотый перец, чеснок, карри.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мандарины — 1 шт. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Карри 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мандарины кольцами. Натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте вместе чеснок, мандарины, порошок карри и куриную грудку. Посолите и поперчите ее. Поставьте мариноваться в холодильник на 30 мину. Завяжите куриную грудку и мандарины в пакет. Готовьте в духовке при 180° в течении 30 мин. до румяной хрустящей корочки. Курица готова, можно выкладывать ее на блюдо и подавать на стол

Питание

  • 155.61 Калорий
  • 14.45g Углеводы
  • 5.18g Жиров
  • 5.29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ