Счётчик Яшы
Брускетты с гусиным паштетом и мандариновым джемом | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Брускетты с гусиным паштетом и мандариновым джемом

Брускетты с гусиным паштетом и мандариновым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 2.5 Общее время приготовления: 10

Брускетты с гусиным паштетом и мандариновым джемом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: багет, мандариновый джем, сливочное масло, чёрный молотый перец, гусиный паштет.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Багет — 1 шт. = 300 гр.
  • Мандариновый джем — 50 гр.
  • Сливочное масло —
  • Черный перец молотый
  • Гусиный паштет — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте багет на ровные кусочки одно высоты. Не делайте их слишком тонкими! Сантиметр или даже полтора, будут в самый раз. Если у вас есть чугунная сковородка, то возьмите ее. Если же нет, то выбирайте любую, что греется равномерно. Включите сильный огонь, расплавьте сливочное масло и сразу добавьте кусочки хлеба, макая их в растопленное содержимое сковороды. Обжаривайте до хрустящей корочки и красивого золотистого цвета. Достаньте багет и переложите его на доску. На ещё горячий поджаренный хлеб нанесите тонкий слой мандаринового джема. Когда вы закончите с джемом, брускетта уже чуть остынет и можно будет аккуратно намазать гусиный паштет. Когда закончите, украсьте свой шедевр свежей зеленью. Но помните, что вам должен нравится ее вкус! Петрушка или укроп сюда не подойдут по вкусовой гамме, поэтому выберите из тех, что встречаются реже — майоран или базилик. Брускетта с гусиным паштетом и мандариновым джемом готова! Бон аппетит!

Питание

  • 261.12 Калорий
  • 50.9g Углеводы
  • 4.95g Жиров
  • 6.98g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ