Желе из шампанского с мандаринами
Желе из шампанского с мандаринами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампанское, порошковый желатин, мандарины, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Шампанское — 500 мл.
- Порошковый желатин — 2 ст. л. = 30 гр.
- Мандарины — 3 шт. = 150 гр.
- Сахар
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленный желатин залейте холодной водой в пропорции 1 к 2 и оставьте разбухать. Затем добавьте шампанское, предварительно дождавшись, пока из него выйдут газы. Пока желатин разбухает очистите мандарин на дольки Для сладости остатки шампанского смешайте с сахаром и варите в кастрюле на медленном огне несколько мин., чтобы сахар успел раствориться. Добавьте полученную смесь к желатину, перемешав.Засыпьте фрукты в бокалы и залейте их будущим желе.Поместите бокалы в холодильник на пару ч. до застывания жидкости.
Питание
-
88,75 Калорий
-
5,36g Углеводы
-
0,06g Жиров
-
4,17g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев