Постный салат со свежим огурцом и рыбными консервами
Постный салат со свежим огурцом и рыбными консервами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная сайра, рис, огурец, зеленый лук, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированная сайра — 200 гр.
- Рис — 200 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
- Для украшения потребуется:
- Зеленый лук — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурец мелким кубиком. Положите огурец, рыбу, рис и нарезанный зеленый лук в глубокую миску. Посолите, размер щепотки соли зависит от солености рыбы, и заправьте маслом. Хорошо перемешайте. Каждую порцию украсьте рубленым зеленым луком. Наслаждайтесь вкусным и полезным салатом!
Питание
-
254.71 Калорий
-
28.3g Углеводы
-
11.87g Жиров
-
8.86g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев